10:54 

Aut Ceasar, aut nihil!
пять вопросов вкрадчивого сфинкса
Перед вами черный ящик. В нем находится что-то, чего вы долго хотели, однако не знали, не задумывались или не решались себе признаться, что хотите. Оно будет вашим, если вы угадаете, что там. Как вы думаете, что в ящике?
парик:)
Вы играете на рояле, у которого клавиши подсвечиваются изнутри и меняют цвет сообразно характеру музыки. Что вы играете? Какой получается свет?
что-то детское; что-то радужное
Вы участвуете в MLM-схеме наподобие «Гербалайфа», но по продаже репы и свеклы. Корпоративная политика, как обычно в таких случаях, запрещает вам давать рекламу, где напрямую упоминаются репа и свекла. Сочините рекламное объявление.
это вам не сельдерей -

сок из корнеплодов пей!
Непреодолимые обстоятельства сделали вас режиссером кошмаров. Кошмары должны сниться людям, с которыми вы незнакомы, о которых ничего не знаете. У вас довольно напряженный график. В какой эстетике будут выдержаны ваши кошмары? Какие явления, существа, сюжеты будут там встречаться?
всё про "застрять в дурдоме"... это страшно - я знаю!
У ангелов в раю есть нечто вроде Википедии про людей и все земные дела. Вам дозволено посмотреть три статьи. Какие вы выберете?
спойлер о моей жизни, про конец света, результаты лотерей.

(вам могут достаться другие вопросы!)
что ответили другие? | [info]freedomcry еще много чего придумал

URL
   

Дневник рожденной в среду

главная