14:57 

просто подумала...

Aut Ceasar, aut nihil!
Новый год на носу.

Недавно, на фоне очередного конфликта задумалась: вот вроде умом-то я всё понимаю что к чему, и как себя вести. А сердце всё равно сжимается. Мои болезненные привязанности - это отголосок прошлого - моего, или моей семьи. К сожалению, слишком поздно бороться с причиной чтоб помочь маме. Я была слишком мала когда еще могла что-то изменить. А сейчас уже, как говорят, "горбатого...." ну дальше сами знаете что.
То есть надо смириться.
И всё равно, в итоге, я сжимаюсь в комок и чувствую себя ничтожной, пугаюсь резких звуков, сознание путается, а слезы наворачиваются. И я понимаю что надо собраться чтоб решать проблему , но мысли, почему-то, обрываются на середине, как и фразы.
Я осознала насколько я еще слаба. Еще очень много надо работать над этой проблемой (хорошо что я её хотя бы осознала).
Вот вам и "блок на анахате"!
Конечно, как может наладится личная жизнь у человека скованного психологическими проблемами с раннего школьного возраста, как я?! Мне пора вырасти из этого ужаса, как Кирил из своих ползунков, чтоб наконец-то вырасти как личность.

URL
Комментарии
2010-12-22 в 22:51 

Сколько ни стоил бы первый шаг, следующий будет по полцены.
Солнышко, тебе пока не вырастать надо, а... отдохнуть. Отвлечься от всего этого хотя бы на денёк-два, занять себя чем-то таким, чтобы не оставалось ни минуточки свободной на всякое там "подумать".
Время, тут важно время. Когда успокоишься, оно всё само придёт в норму, даже сама не заметишь. Станет, как раньше, - или что-то изменится, но всё будет хорошо! Держись. :)

2010-12-23 в 20:06 

Aut Ceasar, aut nihil!
спасибо за поддержку.
да нет, не получится отвлечься, а вырасти таки пора - хочу чувствовать четко за что я в ответе, а за что нет, и не смотря ни на что быть уверенной в том что я делаю.

URL
   

Дневник рожденной в среду

главная